614068, г. Пермь, ул. Ленина, 92, оф. 501-506
Тел. +7 (342) 258-08-52

Отправить заявку

Новости

В конце 2019 г. компания ООО «Уралспецмаш» заключила контракт на поставку узлов и систем газоперекачивающих агрегатов для Ямбургского нефтегазоконденсатного месторождения. В объем поставки входят 3 комплекта индивидуальных укрытий ангарного типа и 6 комплектов систем топливного газа. Общая масса металлоконструкций составляет более 170 т.

На этапе ведомственной приемки (ВП-7) АО «Газпром оргэнергогаз»

Качество используемых материалов, сырья и комплектующих подвергается строжайшему входному контролю со стороны отдела ОТК ООО «Уралспецмаш». В процессе изготовления детали и изделия подлежат пооперационному контролю, который включает в себя контроль сварных соединений методом ВИК и УЗК, контроль линейных размеров, качество подготовки поверхности и нанесения систем АКЗ, контроль упаковки и маркировки. В свою очередь качество и комплектность выпускаемой ООО «Уралспецмаш» готовой продукции подвергается ведомственной приемке (ВП-7) АО «Газпром оргэнергогаз».

Реализация данного проекта позволяет приобретать и накапливать опыт выполнения работ по изготовлению продукции, контролю качества и приемке оборудования, поставляемого на объекты ПАО «Газпром».

Новости

08/11/2019
ooo-uralspetsmash-obnovlyaet-tekhnologicheskij-parkКомпания «Уралспецмаш» приобрела и запустила в эксплуатацию новое производственное оборудование. Подробнее...
29/10/2019
polucheno-novoe-svidetelstvo-ob-attestatsii-laboratorii-nerazrushayushchego-kontrolyaНаша компания «Уралспецмаш» получила обновленное и расширенное Свидетельство об аттестации лаборатории неразрушающего контроля в области ультразвуковой дефектоскопии и толщинометрии, электрического контроля, визуального и измерительного... Подробнее...