Новости

В конце 2019 г. компания ООО «Уралспецмаш» заключила контракт на поставку узлов и систем газоперекачивающих агрегатов для Ямбургского нефтегазоконденсатного месторождения. В объем поставки входят 3 комплекта индивидуальных укрытий ангарного типа и 6 комплектов систем топливного газа. Общая масса металлоконструкций составляет более 170 т.

На этапе ведомственной приемки (ВП-7) АО «Газпром оргэнергогаз»

Качество используемых материалов, сырья и комплектующих подвергается строжайшему входному контролю со стороны отдела ОТК ООО «Уралспецмаш». В процессе изготовления детали и изделия подлежат пооперационному контролю, который включает в себя контроль сварных соединений методом ВИК и УЗК, контроль линейных размеров, качество подготовки поверхности и нанесения систем АКЗ, контроль упаковки и маркировки. В свою очередь качество и комплектность выпускаемой ООО «Уралспецмаш» готовой продукции подвергается ведомственной приемке (ВП-7) АО «Газпром оргэнергогаз».

Реализация данного проекта позволяет приобретать и накапливать опыт выполнения работ по изготовлению продукции, контролю качества и приемке оборудования, поставляемого на объекты ПАО «Газпром».

Новости

28/06/2020
kondensatosborniki-dlya-gazoprovoda-chernushka-permВ конце июня сотрудники ООО «Уралспецмаш» изготовили и поставили для ООО «ЛУКОЙЛ-Пермь» конденсатосборники в количестве четырёх штук для нужд газопровода «Чернушка –... Подробнее...
25/06/2020
postavka-dlya-kompanii-uralojl-v-kylasovoОчередной отстойник ёмкостью 200 м3 изготовлен и отгружен компании «УралОйл» в УКПН "Кыласово" ЦДНГ-2. Подробнее...